CAPACITACIÓN EMPRESAS
AUSO, a través de nuestra área de Capacitación Empresas, cuenta con un acompañamiento a su organización en el proceso de mejora continua, desarrollando actividades de asesoría, capacitación e implementación orientado a mejorar la calidad profesional y el clima laboral de su organización.
Cursos
Cursos Área Marítimo y OMI
• OMI 1.13 Primeros Auxilios Básicos
• OMI 1.19 Técnicas de Supervivencia Personal
• OMI 1.20 Prevención y Lucha Contra Incendios"
• OMI 1.21 Seguridad Personal y Responsabilidades Sociales
• OMI 1.28 Manejo de Multitudes.
• OMI 4.02 Operador Primera Respuesta (OPRC NIVEL 1)
• Curso de Seguridad para Personal que se Desempeña en Artefactos Navales Mayores con Habitabilidad. (credencial PIA)
• Curso Básico de Seguridad y Familiarización a Bordo (Permiso de Embarco)
• Curso Operaciones básicas de carga, descarga y protocolos de seguridad en recintos portuarios. (Carnet ROJO)
• Patrón de Nave Menor
• Tripulante de Cubierta de Nave Menor
• OMI 1.19 Técnicas de Supervivencia Personal
• OMI 1.20 Prevención y Lucha Contra Incendios"
• OMI 1.21 Seguridad Personal y Responsabilidades Sociales
• OMI 1.28 Manejo de Multitudes.
• OMI 4.02 Operador Primera Respuesta (OPRC NIVEL 1)
• Curso de Seguridad para Personal que se Desempeña en Artefactos Navales Mayores con Habitabilidad. (credencial PIA)
• Curso Básico de Seguridad y Familiarización a Bordo (Permiso de Embarco)
• Curso Operaciones básicas de carga, descarga y protocolos de seguridad en recintos portuarios. (Carnet ROJO)
• Patrón de Nave Menor
• Tripulante de Cubierta de Nave Menor
Cursos Área Acuícola
• Piloto Operador R.O.V.
• Reparación y Mantención de Equipo R.O.V.
• Técnicas de Inspección de Líneas de Fondeo
• Buzo Básico
• Seguridad en Faenas de Buceo en Centros de Cultivo
• Oxigenoterapia Normobárica Post Buceo
• Primeros Auxilios Orientados al Buceo
• Técnicas de Hombre al Agua
• Operador de Grúa Hidráulica de Embarcación
• Mantención de Motores Fuera de Borda
• Reparación de Embarcaciones de Fibra de Vidrio
• Operador de Brazo Hidráulico y Auxiliar de Rigger
• Reparación y Mantención de Equipo R.O.V.
• Técnicas de Inspección de Líneas de Fondeo
• Buzo Básico
• Seguridad en Faenas de Buceo en Centros de Cultivo
• Oxigenoterapia Normobárica Post Buceo
• Primeros Auxilios Orientados al Buceo
• Técnicas de Hombre al Agua
• Operador de Grúa Hidráulica de Embarcación
• Mantención de Motores Fuera de Borda
• Reparación de Embarcaciones de Fibra de Vidrio
• Operador de Brazo Hidráulico y Auxiliar de Rigger
Cursos Área Prevención de Riesgos
• Formación de Brigadas de Emergencias
• Prevención y Combate de Incendios
• Primeros Auxilios Básicos
• Técnica de RCP y uso de DEA
• Trabajo en Espacios Confinados
• Manejo de Sustancias Peligrosas D.S. 43
• Manejo Seguro de Amoniaco
• Técnicas de Rigger en Embarcación
• Operador de Calderas y Autoclave
• Trabajos en Altura Física
• Trabajos con Riesgo Eléctrico
• Aislación y Bloqueos de Energías
• Seguridad en Trabajos en Caliente
• Prevención y Combate de Incendios
• Primeros Auxilios Básicos
• Técnica de RCP y uso de DEA
• Trabajo en Espacios Confinados
• Manejo de Sustancias Peligrosas D.S. 43
• Manejo Seguro de Amoniaco
• Técnicas de Rigger en Embarcación
• Operador de Calderas y Autoclave
• Trabajos en Altura Física
• Trabajos con Riesgo Eléctrico
• Aislación y Bloqueos de Energías
• Seguridad en Trabajos en Caliente
Área Inocuidad Alimentaria
• Higiene y Manipulación de Alimentos
• Norma HACCP: Sistema de Análisis de Peligro y Control de Puntos Críticos
• Auditor Interno HACCP
• Implementación de la Norma Food Defense
• POS: Procedimientos Operaciones de Saneamiento - Sernapesca
• BPM: Buenas Prácticas de Manufactura
• Norma BRC Versión 9
• Norma ASC CoC
• Global G.A.P.
• Trazabilidad y Recall Industria Alimentaria
• Microbiología de los Alimentos
• Interpretación y Análisis de la Norma FSSC 2000 Versión 6
• Norma ISO 22001:2018 (Sistema de gestión de Inocuidad Alimentaria)
• Norma IFS Food: Estándar de Seguridad Alimentaria
• Norma HACCP: Sistema de Análisis de Peligro y Control de Puntos Críticos
• Auditor Interno HACCP
• Implementación de la Norma Food Defense
• POS: Procedimientos Operaciones de Saneamiento - Sernapesca
• BPM: Buenas Prácticas de Manufactura
• Norma BRC Versión 9
• Norma ASC CoC
• Global G.A.P.
• Trazabilidad y Recall Industria Alimentaria
• Microbiología de los Alimentos
• Interpretación y Análisis de la Norma FSSC 2000 Versión 6
• Norma ISO 22001:2018 (Sistema de gestión de Inocuidad Alimentaria)
• Norma IFS Food: Estándar de Seguridad Alimentaria
Área Gestión de la Calidad
• Norma ISO 9001:2015 Interpretación y Análisis
• Auditor Interno en Norma ISO 9001:2015
• Resolución de No Conformidades, Análisis de Causas y Acciones Correctivas
• Gestión de Riesgos según ISO 31000:2018
• Elaboración de KPI: Indicadores de Gestión
• Técnicas de Muestreo e Inspecciones de Calidad Norma Chilena 44:2007
• Gestión de la Calidad para Alta Dirección de la Organización
• Metodología 5S
• Lean Manufacturing: Manufactura Esbelta
• Método Kaizen: Mejora Continua
• Auditor Interno en Norma ISO 9001:2015
• Resolución de No Conformidades, Análisis de Causas y Acciones Correctivas
• Gestión de Riesgos según ISO 31000:2018
• Elaboración de KPI: Indicadores de Gestión
• Técnicas de Muestreo e Inspecciones de Calidad Norma Chilena 44:2007
• Gestión de la Calidad para Alta Dirección de la Organización
• Metodología 5S
• Lean Manufacturing: Manufactura Esbelta
• Método Kaizen: Mejora Continua
Área Manejo de Software
• Microsoft Excel Nivel Básico - Intermedio -Avanzado
• Microsoft Office Nivel Básico - Intermedio -Avanzado
• Presentaciones en Power Point
• Manejo de Power BI
• Manejo de AutoCAD
• Primavera P6 Básico
• Microsoft Project Básico
• Microsoft 365
• Microsoft Office Nivel Básico - Intermedio -Avanzado
• Presentaciones en Power Point
• Manejo de Power BI
• Manejo de AutoCAD
• Primavera P6 Básico
• Microsoft Project Básico
• Microsoft 365
Área Habilidades Blandas
• Comunicación Efectiva y Resolución de Conflictos
• Técnicas de negociación
• Liderazgo Estratégico
• Liderazgo Ágil
• Empoderamiento y Liderazgo
• Técnicas de Retroalimentación
• Gestión de la Inteligencia Emocional Laboral
• Supervisión Efectiva y Gestión de Personas
• Liderazgo para Supervisores
• Atención al Cliente y Calidad en el Servicio
• Técnicas de negociación
• Liderazgo Estratégico
• Liderazgo Ágil
• Empoderamiento y Liderazgo
• Técnicas de Retroalimentación
• Gestión de la Inteligencia Emocional Laboral
• Supervisión Efectiva y Gestión de Personas
• Liderazgo para Supervisores
• Atención al Cliente y Calidad en el Servicio