FRANQUICIA TRIBUTARIA

La Franquicia Tributaria es una exención tributaria que ofrece el Estado, que permite financiar la capacitación y certificación de competencias laborales de mujeres y hombres mayores de 15 años, sean trabajadores/as o personas que no se encuentren vinculadas a la empresa.

Conoce nuestro catálogo de cursos para empresas y particulares y aprovecha la Franquicia Tributaria en tu empresa.

NOMBRE DEL CURSOHORASMODALIDADCÓDIGO SENCE
Técnicas De Seguridad En Trabajos En Altura50Autoaprendizaje1238056655
Técnicas De Seguridad Para Trabajos En Naves Menores Y Artefactos Navales Mayores150Autoaprendizaje1238056844
Técnicas De Seguridad En Trabajos En Altura50Autoaprendizaje1238056655
Técnicas De Seguridad Para Trabajos En Naves Menores Y Artefactos Navales Mayores150Autoaprendizaje1238056844
 BPM8E-Learning Sincrónico1238066226
 Interpretación y Análisis de la Norma FSSC 2200016E-Learning Sincrónico1238065375
 Etiquetado Nacional e Internacional8E-Learning Sincrónico1238065427
 Higienización de Plantas8E-Learning Sincrónico1238065441
 Interpretación y Análisis de la Norma Mundial de Inocuidad Alimentaria BRCGS16E-Learning Sincrónico1238066227
 Manipulación de alimentos8E-Learning Sincrónico1238065468
 Técnicas de Muestreo e Inspecciones de Calidad Nch448E-Learning Sincrónico1238066229
 Trazabilidad y Recall para la industria alimentaria8E-Learning Sincrónico1238066215
 Estándar IFS FOOD- Fundamentos y Aplicación8E-Learning Sincrónico1238066222
Manejo Y Almacenamiento De Sustancias Peligrosas8E-Learning Sincrónico1238059920
Operación Segura De Calderas Y Autoclaves De Vapor8E-Learning Sincrónico1238060133
Manejo Y Almacenamiento De Sustancias Peligrosas8E-Learning Sincrónico1238059920
Operación Segura De Calderas Y Autoclaves De Vapor8E-Learning Sincrónico1238060133
 Interpretación y Análisis de la Norma Mundial de Inocuidad Alimentaria BRCGS16Presencial1238065937
 Técnicas de Muestreo e Inspecciones de Calidad Nch448Presencial1238065938
 Trazabilidad y Recall para la industria alimentaria8Presencial1238066214
 Estándar IFS FOOD- Fundamentos y Aplicación8Presencial1238066221
 Buenas Prácticas De Manufactura En La Industria Alimentaria Bpm8Presencial1238064968
 Técnicas De Análisis De Peligros Y Puntos Críticos De Control De Alimentos (Haccp)8Presencial1238065429
 Mantención de Motores Fuera de Borda40Presencial1238064123
Técnicas de salvamento hombre al agua8Presencial 
 Soldadura Básica Domiciliaria40Presencial1238063580
 Soldadura de Termofusión40Presencial1238063656
 Electricidad Básica Domiciliaria40Presencial1238064561
Técnicas De Izaje Y Rigger8Presencial1238063698
Técnicas De Operación Y Manejo Seguro De Amoníaco8Presencial1238064416
Técnicas De Mantención De Equipo Rov8Presencial1238064718
Electricidad Básica Domiciliaria60Presencial1238065428
Conducción Segura En Condiciones Adversas8Presencial1238065862
Técnicas De Prevención Del Acoso Laboral Y Sexual Ley Karin8Presencial1238066490
Técnicas De Operación Remota De Robótica Submarina47Presencial1238043085
Técnicas De Operación De Robótica Submarina24Presencial1238047916
Técnicas De Operación De Robótica Submarina (Rov) 40 horas40Presencial1238055231
Técnicas De Operación De Robótica Submarina (Rov) 24 horas24Presencial1238055232
Estrategias De Seguridad Asociados A Las Actividades Desarrolladas En Trabajos En Altura8Presencial1238055549
Técnicas De Mantención De Equipo Bluerov216Presencial1238059922
Técnicas De Primeros Auxilios Y Oxigenoterapia Normobárica En Faenas De Buceo8Presencial1238059874
Aplicación Del Estándar Asc8Presencial1238060217
Técnicas De Primeros Auxilios Basicos8Presencial1238060271
Técnicas De Natacion Básica En Actividad Salmonera8Presencial1238061209
Seguridad En Faena De Buceo En Fondeo16Presencial1238061211
Técnicas De Operación De Robótica Submarina (Rov) 40 horas40Presencial1238055231
Técnicas De Operación De Robótica Submarina (Rov) 24 horas24Presencial1238055232
Estrategias De Seguridad Asociados A Las Actividades Desarrolladas En Trabajos En Altura8Presencial1238055549
Técnicas De Mantención De Equipo Bluerov216Presencial1238059922
Técnicas De Primeros Auxilios Y Oxigenoterapia Normobárica En Faenas De Buceo8Presencial1238059874
Aplicación Del Estándar Asc8Presencial1238060217
Técnicas De Primeros Auxilios Basicos8Presencial1238060271
Técnicas De Natacion Básica En Actividad Salmonera8Presencial1238061209
Técnicas Salvamento Hombre Al Agua8E-Learning Sincrónico1238066966
Aplicación De Programas De Aseguramiento De Calidad (Pac) En HACCP16E-Learning Sincrónico1238067136
Técnicas De Manejo Y Almacenamiento De Sustancias Peligrosas8E-Learning Sincrónico1238067137
Técnicas De Análisis De Peligros Y Puntos Críticos De Control De Alimentos (Haccp)8E-Learning Sincrónico1238067137
   1238067135
Mi carrito0
Aún no agregaste productos.
Seguir comprando
0