Curso Estandar IFS FOOD version 8 – Fundamentos y Aplicación – Sincrónico

$80.000

SKU : INO11 Categoría :

Description

Objetivo:

Al finalizar el curso, el participante estará capacitado para aplicar los requisitos de la norma IFS FOOD v8, considerando métodos y herramientas relacionadas del sistema de calidad e inocuidad de los alimentos.

Dirigido A:

Este curso está orientado a personal que se desempeñan en las organizaciones en las áreas de plantas de procesos, laboratorios, personal de calidad, supervisores, jefaturas y gerencias

 

Modalidad:

Sincrónica

 

Requisitos:

Manejo básico de operaciones matemáticas, lecto-escritura nivel completo.

 

Duración:

08 horas

 

Contenidos:

Módulo I. Fundamentos y Actualizaciones del estándar IFS FOOD V8

  • Iniciativa global de inocuidad alimentaria- GFSI. Guía GFSI.
  • Cadena alimentaria – Impacto y consecuencias.
  • Introducción al análisis de peligros y evaluación de riesgos, según IFS Food v8.
  • Protocolo de auditorías – ciclo de auditoria – tiempos – alcances.
  • Legislación dentro del marco de inocuidad alimentaria.
  • Fundamentos y conceptos del estándar IFS Food v8.
  • Alcance de IFS Food: productos y procesos tecnológicos para su versión 8.

 

Módulo II. Requisitos del estándar IFS FOOD V8

  • Requisitos Knock Out (10 actualizados)
  • Los ajustes de la versión nueva v8 – su enfoque y evidencias de cumplimiento.
  • Capítulo 1: Gobernanza y Compromiso
  • Capítulo 2: Sistema Seguridad Alimentaria y calidad (HACCP)
  • Capítulo 3: Gestión de los recursos
  • Capítulo 4: Procesos Operativos
  • Capítulo 5: Medición, análisis y mejora.
Mi carrito0
Aún no agregaste productos.
Seguir viendo
0